ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ
Статьи о сертификации

Порядок проведения сертификации установлен уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в соответствии законом о сертификации. В данном разделе можно ознакомиться с некоторыми материалами сложившейся практики в области сертификации.

   
   
Найдено статей: 100, страница 7 из 7
Первая  Предыдущая  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7  Последняя
Декларация продукции, по сути, не отличается от сертификата, единственное различие - это бланки, на которых оформляются документы. Сертификат оформляется на бланке установленного образца, в то время, как для декларации определенная форма бланка не предусмотрена.
Обязательным условием для реализации алкогольной продукции на территории Российской Федерации является ее регистрация.
Современная посуда, используемая  для приготовления, приёма и хранения пищи - это не только необходимая часть быта, но и незаменимый элемент комфортной жизни
Сертификат на кабель получается исходя из его области применения и назначения. Это может быть сертификат соответствия ГОСТ, декларация соответствия, пожарный сертификат.
Без наличия пожарного сертификата на подвесной потолок его реализация и установка в зданиях и сооружениях в Российской Федерации запрещена.
Перед человеком, собирающимся импортировать определенный товар в Россию, неминуемо встанет вопрос: «Какой сертификат нужно оформлять и как это сделать?».
Сертификат соответствия на строительные материалы – это документ, подтверждающий, что определенная продукция полностью отвечает требованиям одного из следующих нормативов: СНиП, ГОСТ или техническим регламентам.
Сертификация продукции – это законодательно закрепленный процесс подтверждения качества определенных товаров тем стандартам и нормативам, которые существуют на сегодняшний день.
Оформление разрешительной документации, как в системе МЧС, так и в системе ГОСТ основывается на непосредственном изучении продукции: блоков, ПВХ панелей.
Время бума потребительского дефицита продукции на рынке России уже давно прошло. В сегодняшних условиях выбора на первом месте стоит не только его реклама, но и качество приобретаемого продукта. Одним из основных инструментов рыночного регулирования качества и конкурентоспособности и продвижения продукции является система добровольной сертификации.