Сертификация шубата
Вопрос:
Производим два вида шубата:
1. Улучшенный шубат - состоит из натурального верблюжьего молока + молочнокислые бактерии.
2. Био шубат - состоит из натурального верблюжьего молока + бифидобактерии, лактобактерии, лактулоза.
Массовая доля жира 3,2% , код ОКП 040390. В рамках таможенного союза можно сертификат соответствия сделать? Светлана, город Сенгилей. 05.06.2012
Ответ: Можем оформить декларацию и сертификат соответствия техническому регламенту на молоко и молочную продукцию. В рамках таможенного союза сделать не сможем, на данный момент нет соглашения ЕврАзЭС. Стоимость проведения сертификации Шубата отправлена на e-mail.
1. Улучшенный шубат - состоит из натурального верблюжьего молока + молочнокислые бактерии.
2. Био шубат - состоит из натурального верблюжьего молока + бифидобактерии, лактобактерии, лактулоза.
Массовая доля жира 3,2% , код ОКП 040390. В рамках таможенного союза можно сертификат соответствия сделать? Светлана, город Сенгилей. 05.06.2012
Ответ: Можем оформить декларацию и сертификат соответствия техническому регламенту на молоко и молочную продукцию. В рамках таможенного союза сделать не сможем, на данный момент нет соглашения ЕврАзЭС. Стоимость проведения сертификации Шубата отправлена на e-mail.

ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ